如何讓你的生活充滿滋味?

      什么樣的生活多姿多彩?看遍祖國大好河山,嘗遍世界美食!在我看來,美好的生活不僅僅閑暇時光的佳肴美味,工作餐吃的好才是更為重要的!目前的私人企業很少會開設食堂,大多的工薪一族,要么自己帶飯,要么在外隨便解決一餐,請問,這樣的生活多姿多彩么?


圖片1

      中式快餐成了不錯的選擇!“美滋美”一般簡餐15元左右,就可吃到營養均衡,口味獨特的飯菜啦!“美滋美中式快餐”成立至今,前前后后開設多家連鎖店。店面分布重慶、上海、西安、成都、云南、黑龍江等地!美滋美是以川菜、鐵板燒、甜品為主打產品,并致力于價格平民化、質量標準化、管理現代化的中式快餐連鎖企業。


@84A8M7PM6IR)A8UAK10A9Y

      美滋美以“地道川味”和“平衡膳食”為核心概念,在產品的研發和實際制作上下足功夫,以嚴謹、科學的態度將“美味”和“營養”真正的融入每一款美滋美產品之中。從產品上,美滋美已完美融合經典川菜、流行港餐、鐵板燒、臺式涮鍋、渝派干鍋等黃金產品組合,目前已推出符合現代人口感的宮保雞丁、紅燴牛柳、香菇雞、醬爆鴨脯、港式燒鵝、秘制叉燒、隆江豬手、鐵板雞排、香辣八爪魚、金針菇肥牛以及各種甜品等多達百余個品種標準化的中式正餐與配餐,滿足了不同年齡層次以及不同餐期的用餐需求,極大豐富了消費者的用餐選擇與消費模式。


WF@K~99`JB~@3S5HWTB7~6E

      美滋美的簡餐模式,葷素搭配,營養湯水相結合,10元左右,即可吃到營養美味的工作簡餐!

      作為一個快餐品牌,必須具備操作標準化、配送工廠化、連鎖規模化和管理科學化。只有店店做到統一標準,那么品牌的效應才能發揚光大。

      美滋美快餐,引領時下中式快餐模式,將與實惠、健康、美味同行!

      加入小美,讓我們一起為國人的飲食健康出一份力吧! 快餐加盟選美滋美


上一篇: 初秋,這個菜最下飯了,放些五花肉,那可是人間美食     下一篇: 鴨子怎么做才好吃
或直接撥打 18983081555
十一运夺金任三短期